В прошедшую субботу коллектив «Сосновго Микса» решил сделать «вылазку» на природу. Погодка выдалась дождливой, однако это не промешала провести дрессировку и последующее веселье в гостях у Надежды и Леши. Поскольку мероприятие под кодовым названием «шашлыки по-Французски» планировалось провести после дрессировки, все задействованные лица ждали с нетерпением начала мероприятия. Кот Сильвестр, который обожает позировать (как только видел направленный на него объектив фотоаппарата сразу замирал и начинал делать «умный» вид) Если бы не дождливая погода, то мы бы трапезничали за новым вместительным столом, который Леша сделал своими руками. «Ну что, прыгать через угли будем?»
Маш, спасибо за фотографии! Только я так понимаю их намного больше должно быть. Да и видео где-то загуляло.... Или это компромат, который показывать нельзя? И еще жалко, что тебя на этих фотографиях нет Отдельное спасибо Наде и Леше за гостеприимство и за уют, который вы создали! Очень надеюсь, что это не последняя наша вылазка, а только начало
Маша, спасибо! Фотографии роскошные! Действительно, не хватает только твоей с вечным спутником - фотоаппаратом! Ну ничего, это мы исправим! Видео, конечно, хотелось бы посмотреть... Огромное спасибо Наде и Леше, а так же Надиным родителям за то, что они нас приютили и обогрели ( и никак не наоборот!!!). Надюша, мы в восторге от твоих мамы и папы, от их гостеприимности, юмора, творческих способностей!!! (а особенно меня поразило, что баба Катя запомнила нас всех по именам с одного раза! Я в своем коллективе ( в котором работаю 3 года) и то иногда путаюсь...)
Сообщение отредактировал Julia - Среда, 18.05.2011, 16:16
Надюша, мы в восторге от твоих мамы и папы, от их гостеприимности, юмора, творческих способностей!!! (а особенно меня поразило, что баба Катя запомнила нас всех по именам с одного раза!